Остановись, мгновенье..

"Остановись мгновенье, ты прекрасно",
Но как счастливый миг остановить?
С мольбою в небеса глядим напрасно,
Оно ушло, его не воскресить.

Не умирают в нас все те мгновенья,
Что радостью живут, где нет разлук.
Коль постучится в сердце вдохновенье,
Прими его, оно твой брат и друг.

Ты память всех промчавшихся мгновений,
Добро, что было в жизни, не забудь.
И яви череда, и сновидений,
Пусть новым счастьем наполняют грудь.


Рецензии