***

               
 Рождённый быть Звездой
Но кто же ты такой?
Злодей или Герой?
Поговори со мной

Свободный голос твой
Звучит передо мной
Открытый и родной
Будь счастлив,мой Герой

Дорогу мне открой
К Свободе и Любви
Звезду свою найди,
Её мне покажи

Тогда я поведу
Уже своих людей
Путь собственный найду
Увижу Солнца луч
И к Свету я приду

Возможно, что тогда
Останусь я один
Ну что же?Значит,так
Давно предрешено

Но,может быть,и нет
И что же?Что теперь?
Ведь стану счастлив я
Найду Судьбу свою


Рецензии