Современные частушки

Раньше гостя приглашали,
накрывали в доме стол,
а сейчас в окно увидят
и кричат:"Зачем пришёл?!"

Где-то,где-то заиграли
где-то затальянили,
ветераны загуляли,
видно, денег заняли.

Депутат законы пишет,
горячо народ любя:
все налоги для народа
ну а льготы для себя!

Как промышленность поднять,
Дума обсуждает.
Бег на месте для страны
Дума предлагает.

Депутат - слуга народа,
Господин, значит, народ.
Слугам платят ,как министрам,
а народ живёт на МРОТ!

Для властей народ России
ничего не значит:
бедных делают беднее,
богачей - богаче!


Рецензии
Нина, классные частушки, в "десяточку"!
Всех благ!
С теплом и улыбкой, С.Т.!

Сергей Тёплый   12.02.2021 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.