Закат солнца в Мьянме

Закат мне звёзды подарил,
И с ними я врагам там мстил.
Ведь помню Мьянму –
                кремень он –
На дне бассейна Скорпион!

Стучался в дверь мою шпион.
Глаза стеклянные открыл.
С ним я в бригаде водку не пил
И дружбу с ним я не водил.

Кричал в догонку мне: «Дурак».
Как бы не так. Собаки там
                обувь терзали
И «ТНOMAS MUNZ» мои порвали...
Кормил я брошенных собак.

Я не бригадный генерал,
А я майор и чист мой взор!...
Писал сонет Уильям Шекспир.
В нём спектр луча – там красок мир.

11 марта 2020 года 16:49 (Edited Mar 17, 2020 at 8:02AM)
Москва


Рецензии