Я о любви не буду говорить

Я о любви не буду говорить,
Я буду молча тебя любить,
Настоящая любовь не знает слов,
Она из сказки, из сладких снов.

Припев
Цветные сны о любви неземной,
Видишь ты, вижу я наяву,
Пусть завидует шар голубой –
Я над миром с любовью плыву.

Когда-то все ж придется разойтись,
Но что поделать – такая жизнь,
Память светлая пускай живет в сердцах,
Чтобы являться в волшебных снах.

Припев:  тот же.
2019 г.


Рецензии