Небесные слезы

Небесные слезы
Печальной погоды,
Прогноза курьезы,
Дождей эпизоды.

Весны проведение,
Тепла возвращение,
Как нови явление,
И счастья рождение.

Дождь освежает
И мысли, и силы.
Души питает,
Что были унылы.

Очистив истоки
Без всякой мороки,
Энергий потоки
Зарядят все строки.


Рецензии