Не гонись за ним!

Не гонись за ним!
Он тебе совсем не нужен
Это для тебя он целый мир,
Для него ты лишь игрушка
И не плачь ночами ты,
Не достоин твоих слёз
Постарайся позабыть
Хоть и сложно это всё
Не гонись, он не поймёт
Для него обычный случай
В глаза говорит одно,
На самом деле ложь, вранье
Да, бывает и такое
В жизни ошибаемся не раз
Любим тех, кто совсем не стоит
И взгляда нашего в тот час,
Но время лечит, пусть не сразу
Ты встретишь на пути своё,
Тогда ты счастьем засеяишь
Полюбишь снова!
Забудешь ты его!


Рецензии