Команда Отбой не всегда помогает...

Опять сижу в ночи, как сыч,
И мысли душат словно пЕтля...
Ну, что с тобою старый хрыч?!
Даю команду - спать немедля!

Шпиц "Лесик" будто человек,
В глаза глядит, хвостом виляет...
Мальчонка вЕрен вам вовек,
И твою душу понимает...

Колбаски дал ему кусок,
И молочка плеснул котам...
На коврик шустро уволок,
Но почему то есть не стал...

На крыше флюгер застонал,
Подул восточный ветерок...
Полез на крышу, смазку взял,
И он от "счастья" умолк...

На берег Ладоги сходил,
Горели бакенов огни...
Какой-то катер проходил,
Это не спят сетевики...

Пора домой, восток светлел,
И чайки громко голосили...
Закончу этот беспредел,
Крикну:- "Отбой"! Как нас учили...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.