***

Музыка умеет врачевать,
Поднимая нас над бездной мира,
Заставляя плакать и страдать,
Признавая в ней одной кумира,
Женскою умелою рукой
Вытрет слёзы,нежностью утешит:
Грешница окажется святой,
Убиенный из земли воскреснет.


Рецензии