Розовый Космос!

Три года летели и примарсились,
Как же такое,с нами случилось,
Ты Марсианка и Марсианка ведь я,
Судьба!*

Сутки лежали и отдыхали,
Слова о Любви мы подружка Сказали!И наше небо, розовый цвет
Наших душ!*


Гладили руки,губы скучали,
Но мы развеяли эти печали
И по планете, дарили в сердца мы, Любовь!*

Ах,эти чудные,наши мгновения,
Мы были Светом,мы были тенью
И разметало, с душ наших ,ветром
Вечный Песок!*


Мы ведь на Марсе,другая планета
Всё внеземное,нет здесь земного
Ведь мы его ,оставили дома,
На век!*

(Давай подружка мы возмем,ракету
И улетим в загадочную даль!
Где розой улыбаются рассветы,
Где только Бог,в тени фиалки Поливал!

Давай подружка мы нальем вина,
И выпьем за космическую дружбу!
Такая дружба,звездам лишь видна,
Ну а земному ,вовсе и не нужно!)

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРРА 13.03.2020
Моим подружкам!


Рецензии