КО ОНЬ КА Аа!!!

                ЗВУКИ


Л У Ч Е Н И Е  Ц Е Л И - К О Л Ь Ц О!!!...

- ЕСТЬ МЫСЛЬ - ДАР ИСТИН - ВРАЩЕНИЕ!!!... Ии - П И С Ь М Е Ц О!!!...

О Н О - В  К О Н В Е Р Т Е - Л Е Т И Т!!!... - ПОВЕРЬ В КОНЬКА - Г О В О Р И Т!!!...

   -  ЛОШАДЕЙ - КОЛЬ Х О Ш Ь - ПРОДАЙ!!!... НО - К О Н Ь К А!!!... - НЕ ОТДАВАЙ!!!...

   -  НА ЗЕМЛЕ И  П О Д  З Е М Л Ё Й!!!... - ОН ТОВАРИЩ БУДЕТ - Т В О Й!!!...

 
                ОБ РА ЗА Аа


ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ(ОО) - ЦЕ ЕЛИ!!!(Ц)... - КО ОЛЬ ЦО ОО!!!...           (ЦО ОО)

   -  ЕС ТЬ(Е) - МЫ ЫС ЛЬ!!!(М)... - ДА АР(Ь) - ИС ТИ ИН!!!(ИСЬ)...  -  ВЪРА ЩЕ ЕНИ ИЕ!!!...     (ПИ ИСЬ МЕ)

   -  Ии иИ -  ПИ ИСЬ МЕ ЦО ОО!!!... -

ОО Н ОО!!!... -  ВЪ - КО ОН ВЕ ЕР ТЕ Ее - ЛЕ Ее ТИ ИТ!!!...

   -  ПО ОО ВЕ ЕРЬ - ВЪ - КО ОНЬ КА Аа!!!... - Ии -  ГО ВО РИ ИТ!!!... -

ЛО ША ДЕ ЕЙ!!!... - КО ОЛЬ - ХО ОШЬ!!!... -  ПЪРО ОО ДА АЙ!!!...

   -  НО ОО - КО ОНЬ КА Аа!!!...  -  НЕ Ее - ОТ ДА Аа ВА АЙ!!!... -

НА Аа -  ЗЕ МЪ ЛЕ Ее!!!... Ии иИ  - ПО ОД - ЗЕ ЕМ ЛЁ ЁЙ!!!...

   -  ОН!!!... - ТО ВА Аа РИ ЩЬ - БУ Уу ДЕ ТЪ!!!... - ТЪВО ОЙ!!!... -

      ОЙ

 


Рецензии