Ты сегодня устала и спишь...

Ты сегодня устала и спишь,
Не тревожу я твой тёплый сон...
Лишь капель с музыкальных крыш,
Подпевает весне в унисон.

Я твой март, разомлевший от чувств,
Март, влюблённый в твоё тепло,
Я сегодня вчерашнюю грусть,
Разложив, как по нотам... крыло,

Открываю...мой сердца рояль,
Колыбельной тихий мотив,
Унося все печали вдаль,
Дарит, сон твой, храня... впустив,

Мои чувства в твой нежный сон...
Ты сегодня устала и спишь,
Мой рояль с весной в унисон,
И капелью, запевшей с крыш,

Тихо, тихо, играет в ночи,
Как весны, колдовской оберег...
Я твой март, и при свете свечи,
Я твой сон берегу от бед.
 


Рецензии