Ты лучше о обыденном спроси...

          "Ещё вчера читал тебе стихи..."
                Юрий Радченков.

Ты лучше о обыденном спроси,
Не задавай мне сложные вопросы -
Сколько я сена летом накосил,
Чем занимался в пору сенокоса...
Я человек сугубо городской,
Тебе отвечу тут-же, без запинки -
Корова с сеновалом мне на кой?
Нет с молоком проблем у нас в глубинке.
Стихи на сеновале и во ржи
Читать не стану - их я знаю много,
Давай с тобой пойдём за гаражи -
Ручей там, и железная дорога.
Начну не мешкая тебе стихи читать -
Смелей бываю, выпив самогона,
И скорый вновь "Калининград-Чита",
И нам опять помашут из вагона.
Взорвёт колёсный грохот тишину,
Сведя к нулю мою неутомимость.
Но ты же не расскажешь никому,
Что вновь у нас с тобой не получилось...


Рецензии
Ахаха. Верно. Посмеялась шутке. С юмором у вас всё о,кэй! Понравилось. И про корову тоже. А вот Есенин любил деревню взахлёб.
Т.П.

Татьяна Петровна Калинина   12.03.2020 22:52     Заявить о нарушении