Пуля

Стих - это пуля, причём - разрывная,
Причём - именная, скорее - шальная.
Стреляешь, зажмурясь, порою не зная
В кого попадёшь.

А если осечка, то, всех проклиная...
То значит - больная, то значит - пьяна я,
И вовсе не я я, а кто-то иная,
И плоть моя - ложь!

А если попала, то значит - искала,
Доподлинно знала и все рассчитала,
По звездам гадала, дошла до финала -
Тебя не спасти!

Потом - бинтовала, потом - целовала,
Потом - заклинала, потом - шельмовала,
Потом - ревновала, потом - передавала...
Любимый прости!!!


Рецензии