Дорога открылась Млечная!

И всё же скажу я тебе, Родной,
/ведь это летает в воздухе/
 Что очень я дорожу тобой!
 Огромное небо звёздное-
Душа твоя - к ней по лестнице
Иду спотыкаясь, падая...
Хочу быть я доброй вестницей!
 Дойду и тебя обрадую:
 
 Дорога открылась млечная!

И будем когда- то вместе мы-
В том месте, где слов не надо нам!
И будет любовь награда нам
и радости-
           Вечность вечная ! 


Рецензии