Забыла?

Забыла? Сделала мне больно.
Я не дождался твоего
Звонка. Пустяк? А мне довольно.
Душ распадается родство.

Как скоро, все решив вопросы,
О муках зная наперед,
Поэзию сменяет проза...
Не скоро только боль пройдет.


Рецензии