На могиле Блока

Где мне бывает одиноко?
Пожалуй
на могиле Блока,
Здесь,
как нигде, ко мне приходит,
На память столько грустных строк.
Быть может
от самой могилы,
Что столь печальна и уныла,
А может этому причиной,
Что Блок и сам был одинок.


Рецензии