220. Дорожная картина

Сосны, ели, кипарисы
все ползут по склону выше,
внизу сгрудились дома,
теснота им не страшна

Солнца здесь на всех хватает,
близость моря привлекает,
живут словно муравьи,
люди все вокруг свои

А дорога круто вьется,
шоферам уж достается,
ювелиром надо быть,
авто в тесноте водить

автобус скорость набирает,
легковым не уступает,
смело авто мчит вперед,
не смущает поворот

Остается удивляться,
а точнее - восхищаться
твердой на руле рукой
в ситуации такой


Рецензии