***

Это страшно.Это больно,
Не пожив,уйти совсем.
Прикоснитесь к изголовью
И на том спасибо всем.
Пусть придут лишь те,
Кто помнит то,какою я была,
Как смеялась и грустила
И вчера ещё...жила.
Помяните,посидите
За таким пустым столом,
На друг друга поглядите
В настоящем,не в былом.
И поплачьте ,ради бога!
Мне так холодно без Вас.
Запорошена дорога
И какой не знаю час.
Закричала б,побежала б,
Да не вырваться уж нет.
Потому и написала
Это Вам,всем Вам привет!


Рецензии