Изумрудная река

Часто снится мне вода,
Изумрудно-синяя.
И стою я у пруда,
Брызгами манимая.

Захожу я в чистую реку,
Вниз на стопы я смотрю.
Призываю тебя к ответу,
Нужных слов не нахожу.

Снится мне опять река,
Как же она прозрачна.
В этот раз она глубока,
И магическая, однозначно!

А сегодня снилось озеро,
Голубое как твои очи.
Думаю ставить мне на зеро,
Подговорю крупье я к ночи!


Рецензии