Читая Омара Хаяма

"Упавший духом, гибнет раньше срока..." -
Не зря подметил как-то раз Хаям,

А нас порою бьёт "под дых" жестоко!
И не даёт судьба просвета нам!

Но... не убило, - стали мы сильнее,
Не пожалело,- научило жить!

А если что-то в жизни нас жалеет
Так то, что мы хотели позабыть....

И если что-нибудь вы оценили,
Вселенная вернёт с лихвою вспять,

И если вы кого-то полюбили,
То приготовьтесь счастье отстоять...
12.03.20


Рецензии