Рубцов

Стихи.Любовь которой нет,
Ее как раз и не хватало.
Рубцов талантливый поэт,
Но,что бы выжить-это мало.
Писал про русский тихий лес,
И кто то выстрелил,вдруг в спину.
Нет ни Мартынов,ни Дантес,
Жена,в кого.Он спичку кинул.


Рецензии