Туман рассеялся и истина приплыла

Туман рассеялся и истина приплыла,
медузой дохлою коснулась босых ног,
и от обиды я заплакала, завыла -
так надоел мне этот вечный, лживый "бог"!

Побитый Турцией, предавший всё святое,
развеявший и мощь и Славу Стариков,
не созидающий - всё рушащий родное:
где самолёты, флот для Славы моряков?

Унылая Россия долго выжидает:
росгвардия давала Родине урок;
в застенках лучшие свободы ожидают,
а этот жаждет новый, новый вечный срок!

И снова лживый много, много обещает,
народу не дожить до СЛАВНОГО ТРУДА,
грабители Россию бойко расхищают -
отныне нищие в России навсегда.

С ОПЕКом не изволил мудро примериться,
то в Сирию рванёт себя бы показать,
Россия загнанная, раненная птица,
сама себя как-будто хочет наказать.

Не верти Бабушки - всё врёт вам телевизор,
беда настырно по пятам бредёт, бредёт!
не накидает счастье в сумку Вам провизии -
беда Россиюшку годами всё пасёт.

Наш ДОЛГ вернуть России недра - все богатства!
воров, грабителей бессовестных прогнать!
не оскорбляйте Родину позорным рабством:
Страна Великая должна ДЕРЗАТЬ и СОЗИДАТЬ!
 

 


Рецензии