Ты на одном, я на другом берегу

Ты на одном, я на другом берегу,
Мы по разным дорогам идём,
Я скажу, и сейчас не солгу,
Никогда мы не будем вдвоём.

Согласись, что пора примириться,
И не стоит нам спорить с судьбой.
И не надо на правду сердиться,
Ты же знаешь, за правду готова я в бой.

Пусть кому-то пришлось ошибиться,
Пусть по чей-то вине наш разлад,
Нет резона теперь нам сходиться,
Невозможно  вернуться назад.

В жизни многое может случиться,
Что поправить не сможем уже.
Но что-то новое в сердце стучится,
Потому  не скучаю   в  душе.

10.03.2020г.


Рецензии