Жажду быть душой мудрей

    Не  терпела  возражений  -
    Возражения  терплю,
    Чтобы  избежать  мучений,
    Я  путем  Христа  иду,

    Научает  быть  Он  кроткой,
    Незлобивой  на  людей,
    Ты  неси  нас  жизни  лодка,
    Жажду  быть  душой  мудрей.


      11  ноября  2017  года
   


Рецензии