Ты спасал меня не раз...

Ты спасал меня не раз
от тоски и сплина...
Что произошло сейчас,
друг ты мой любимый?

Почему чаще молчишь,
хоть и есть в онлайне?
У меня душа кричит,
не зажившей раной...

Почему так нелегко
в жизни всё даётся?
Почему так глубоко
и тревожно бьётся

Моё сердце? Не спеши
уходить в реальность.
И, как прежде рассмеши,
пусть меж нами дальность...

Помнишь: ночи напролёт
были с анекдотами.
Думалось тогда: "Ну, вот...
Ну, зачем? Ну, кто ты мне?"

Оказалось - лучший друг,
ближе уже некуда...
Как же так случилось вдруг,
что тебе всё нЕкогда?

Шутки стали бить больней,
душа разрывается...
Приходи в любой из дней, -
я устала мАяться...

А. В. 17. 05. 2019, 23:25


Рецензии