бардовской песней соседска кошка

Бардовской песней соседская кошка
Ошеломила семью голубей,
Жарким румянцем зарделось окошко,
Старая арка встречает гостей.

Жизни пролог-две апрельских декады!
Солнечный лучик щекочет асфальт,
Общедоступны сердец баррикады,
Детским фальцетом срывается альт.

Взгляд у прохожих в весенних загадках,
Губы подводят улыбкой шальной,
Всё, вопреки предсказаниям , в порядке
С миром вокруг и ,похоже, со мной!)


Рецензии