Мозгую

Издаваая вот,звуков восторг,
Будто,с кем-то веду торг.
Но я,ни с кем,ни с кем,не торгую,
Это,мозгом своим мозгую.
Я мозгую, о том и о сём,
А также, вообще обо всём,обо всём.
Например? Бог жизнь дал!
Что же? Взамен? Ты отдал.
Что? Мы! Взамен несём?
Почему? Её? Лишь сосём.
Почему? Почему? Почему? Почему?
Не идём по жизни,плечом к плечу,
Почему? На умы? Находит мракобесье?
Когда вокруг? Радости развесье.
И Что-то? Что-то? Умы корёжит?
А!Покорёжнный! Ум! Мир тревожит.
Люди! Люди! Люди! Люди!
К друг другу? Не будьте в остуди.
Правда! И злым пламенем не горите!
Рай! На нашей Земле сотворите.
Прекрасные! Ведь! Райские кущи!
В них! И жизнь! Будет гуще.
Осознайте! Осознайте! Осознайте! Осознайте!
И живя! В мире! Счастье! Познайте!


Рецензии