Такая вся из себя...

Такая вся из себя
Сжираешь взглядом меня
Внутри огонь и метель
Срываешь двери с петель

Твой инстаграм весь кипит,
Для всех ты словно магнит,
Но знаешь ты, знаю я,
Что, Катя - ты - лишь моя

Припев:

Капризы больше не катят,
Кричу тебе может хватит,
А ты танцуешь на пати
Немного пьяная, Катя.

А  рядом трутся мужчины,
Мечтают, крутят картины
Но ей я нужен один,
Лишь я - её господин.

2 куплет:

Ты будто вся из огня
Идёшь по жизни шутя,
Скрипит частенько кровать,
Мы не даём людям спать

Я, если честно, устал
И много нервов отдал,
Но всё ж скажу не тая,
Ты, Катя, только моя.


Рецензии
Бывает и так...вот как зацепила!))
Понравились строки, особенно...
Вообще, хорошая песня!
С улыбкой...

Совсем Не Та   23.01.2022 13:05     Заявить о нарушении
Бывает). Спасибо большое!

Саша Б7   23.01.2022 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.