ПОлу-...

Я пытаться вернуть тебя, Милый, не буду!
И не стану ни с кем за тебя воевать!
Да, горда! Но по венам моим и сосудам
Растекается нежность опять и опять.
 
Полу-Бог, полу-Дьявол... Что там ещё "полу"?..
Ах, да, точно! В нас полу-война, полу-мир.
Знаю, должен Король восседать на престоле,
А не глупый и пошло острящий сатир.
 
Я укутаюсь в плед, что пропитан печалью.
Не умру без тебя! Уходя - уходи!
Самолёт улетел, а корабль отчалил...
Остаётся лишь сердце, что бьётся в груди.

    7.03.2020


Рецензии