***

Любо осени дивиться
Вдалеке от суеты,
Замечая как ложится
На траву туман росы,
Как бежит неслышно речка,
Омывая берега,
Как стучит в груди сердечко,
Веря в долгие года,
Обнимать берёзы тонкой
Стан девичий молодой,
Не боясь небес угрозы,
Не спеша идти домой,
Ни о чём не размышляя,
Обводя глазами ширь:
"Жизнь моя,страна родная,
Драгоценный поводырь!"


Рецензии