Когда накроет землю мгла ночи...

Когда накроет землю...
Мгла ночи...
Блуждающие звезды путь...
Тебе укажут...
Ты распахнешь...
В мой дом...
Со скрипом дверь...
Войдешь и скажешь...
Я люблю тебя...родная...
Останешься со мною на ночь...
А может навсегда...
И виноваты в этом счастье...
Будут наши чувства...
Ведь расстояние...
Любовь не губит никогда...
А связывает накрепко...
Веревками из страсти...
Попутный ветер перемен...
Нам будет дуть в лицо...
Глаза закрыв...
Мы окунёмся...
В звездное пространство...
Желаний сокровенных...
Нам не счесть давно...
Одно из них безудержно...
Храниться в мыслях наших...
С мечтами мы к нему идем...
Тревожимся вспугнуть...
Как озорную птицу...
Пусть для кого то кажется..
Невинное оно...
Для нас же красками играет...
И таится в сердце...
Ведь эту близость не сломать...
С тобою мы хотим быть...
Просто  вместе...
Как новый день...
Уверенность...
По капельке ...
И с жадностью...
Вдыхать...


Рецензии