Сфоткай меня!

Попрошу мне сделать фото,
Я хочу без фотошопа!
Ракурс правильный ищи,
Ноги не обрежь, смотри!

Фоткай, чтоб была березкой,
Ну, и, чтобы вышла моськой!
Попа орехом кругла бы была,
А шея моя бесконечно длинна!

Я эстет и обожаю красоту.
Абы какие фото не люблю!
Возьми теперь чуть левее,
А также встань центрее!

Хмм...ну как то рука не так,
И ноги будут длиннее, вот так!
А ну ка, присядь давай,
Ты кадров там не считай!

Ну что, ты, устал, говоришь?
Так это только начало...ишь!


Рецензии
А я бы лучше всё же написал
Красу такую на холсте кистями,
Чтоб каждый зритель взор свой чаровал
Такою шейкой, длинными ногами
Мечтая в тайне ими овладеть,
Своих подруг при этом забывая,
Что в жизни Богом суждено иметь
И хоть на миг шагнуть в чертоги Рая,

Владимир Назукин   20.10.2023 14:45     Заявить о нарушении