Дорога к себе

 
Вот мимо ангел пролетел,
чужой наверно был спаситель,
а мой, похоже, заболел
или попал вдруг в вытрезвитель.
 
Иду сквозь мрак, куда не зная,
иду проторенной тропой,
куда ты, жизнь моя шальная,
я за тобою как слепой.
 
Без остановки, напрямую,
сквозь толчею из года в год,
иду вперёд, зря не рискую,
а иногда наоборот.
 
Успеть бы мне пока свободен,
но время гонит не спроста,
дойдёшь, а там ты не пригоден,
ну, и к чему вся суета?
 
Мой ангел рядом, слава Богу,
теперь не страшен путь назад,
найдём мы с ним домой дорогу,
осилим тысячу преград.


Рецензии
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.