И поведет Его Рука

    Христа  распяли  на  Кресте,
    Но  ты  не  распинай,
    И  да  поможет  Он  тебе
    Душой  увидеть  Рай,

    Пусть  Божья  милость,  доброта
    Накроют,  друг,  тебя,
    И  поведет  Его  Рука
    В  Обитель,  где  нет  зла.


     10  ноября  2017  года   


Рецензии