Ветры мая, вы ветры полынные...

  

Ветры мая вы ветры полынные
Растревожили душу мою,
От того и на сердце уныние,
Что по   прежнему очень люблю.
Только в сердце прокралось неверие,
Гложет душу осенний роман
И горьки те минуты последние,
Их делил на кусочки туман.

Припев.
Не бросайтесь туманы  неверием,
Не стелитесь тревогой к ногам.
Разорвали слова вы последние,
Смысл слов превратили в обман…
Помогите стереть слезы горечи,
И прикройте тревоги печать.
Нарисуйте сюжеты вы новые,
И закройте собою печаль…


Помню, клен бросал листья багряные,
Застилая, дорогу назад.
И слетали слова будто пьяные,
С губ твоих просто так, невпопад.
То молил отпустить, на прощание
То, потом вновь шептал ты: Прости.
Надсмехались ветра окаянные,
Прошептала тогда: Уходи…

Припев.

Ветры мая, вы ветры полыные
Растревожили душу мою,
Ни к чему ни печаль, ни уныние,
Я по прежнему очень люблю…
Может время все даром потрачено,
Пусть,  рассудит  подруга весна,
Знай, возможность простить не утрачена,
Знай, простила тебя и ждала…


Рецензии
Не стелитесь тревогой к ногам... Красиво сказано,так может говорить только любовь.
Удачи и счастья Вам!

Шацкая Лидия   05.04.2020 10:29     Заявить о нарушении
Лидия, прошу прощения, не ответила сразу, обстоятельства...
Спасибо Вам за поддержку!!! С Праздником вас дорогая!!!

Надежда Чувашева Войскович   09.05.2020 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.