***

Поздняя  любовь ты будто  сказка
С каждым днем прекрасней  и мудрее.
Словно нескончаемая   ласка
От которых  сердце  все добрее!

Говорить друг  с  другом проще взглядом!
Ссор не знать, забыть про нетерпенье,
И смотреть на небо лежа рядом,
Вдруг  проснувшись от  прикосновенья.

В старом парке  быть  почетным гостем
И гулять  с  веселой  детворою!
Листья,  разгребать тихонько тростью,
Сохраняя красоту покроя.

В жизни  не  забытых будней  клади!
И потерь увы  невозвратимых,
Но живут они  друг друга  ради,
Не считая  лет  неповторимых.

Я гляжу  им   вслед- не наглядеться!
В жажде  разгадать  все  их секреты
И когда  стучит  неровно сердце.
Вспоминаются  мне эти силуэты


Рецензии