В марте просто Мачо

Коту кричат, что снова март,
А он смущается стыдливо.
Ну, март! И что? Кот виноват,
Что кошки кажутся смазливей?..
Что так поют! Что ходят так!
Что просто нету сил кошачьих!
Что каждой новой кошке рад
Кот Васька!
(В марте просто Мачо!)


Рецензии