Божий Мир приходит

    Можно  ль  веселиться,
    Коль  других  обидел ?
    Нужно  повиниться,
    Чтобы  Бог  увидел

    Чудо  раскаянья,
    Божий  Мир  приходит
    В  светлом  одеяньи,
    От  злобы  уводит.


    9  ноября  2017  года


Рецензии