Впереди прогулка не для слабых

По планете ходит важный вирус.
Дверь пинает даже в министерства.
Бьёшься с ним, и рейтинг мигом вырос,
Если ты в борьбе своей упёрся.

Над планетой тучи собрались,
Вихрями утюжат по Сибири.
Вместо конституций вижу слизь,
Видно что-то кто-то хочет стырить!

Где хвалёный всеми нефтедоллар?
Почему ушёл наш рубль под плинтус?
Это тянется у нас как долго,
Что корона превратится в свинтус!

И опять по миру ходит вирус,
Поедая акции в РОСНЕФТИ.
Этот вирус принуждает к миру
Тех, кто тормозит его, как нефиг.

Эй, вы тормоза свои ослабьте,
Впереди прогулка не для слабых.
Вместо обуви наденьте лапти,
И дорогой преисподню славьте!


Рецензии