Да поможет Бог тебе

    Ты  за  Бога  не  решай,
    Он  решит  все  Сам,
    Волю  Божью  познавай,
    Глядя  в  Небеса,

    В  каждом  новом  Божьем  дне
    Радость  находи,
    Да  поможет  Бог  тебе
    Путь  земной  пройти.


     9  ноября  2017  года


Рецензии