***

Однажды мне приснился дивный сон..
Лишь стоит мне глаза открыть, как слышу запах кофе, и с ласково, с любовью, я слышу с добрым утром, любимая моя. Я завтрак для тебя вот только приготовил. Все как ты любишь. Потом с тобой пойдём гулять, по берегу, вдоль моря. От солнца шляпкой голову твою украсим. Пусть солнце погадает, какую красоту под нею прячут. Пусть ветер ласково и нежно, прохладой нас с тобою обдувает. Песок такой горячий, что мы с тобой невольно, так легко, как  дети будем прыгать; веселиться, и постепенно ноги наши привыкают... песок уже не обжигает, лишь только теплоту даёт. Потом зайдём в кафе, попьём с тобой коктейли, придём домой под вечер, и уснем в объятиях друг друга. Так сладок сон наш будет. И каждый вечер, день за днем, со мной любимая ты будешь. Ты в сердце у меня, и мысли о тебе и детях...
Однажды мне приснился дивный сон.


Рецензии