В честь 8 марта

Дарите любимым улыбки,
Дарите любимым цветы.
И в честь,8марта
Мужчины,исполняйте наши мечты...

Мы в них,немного парим,
О мармеладно-весеннем мечтаем,
Любовь в сердце храним,
На стреле "время" летим.

И в каждом дне,
Что часами отмерен.
Мы жизненную суету
Шагами мерим.

Завтрак,обед и ужин.
Тряпка,утюг,пылесос.
Дети,любимый,работа.
К полночи заканчивается кросс.

Дарите любимым улыбки,
Дарите любимым цветы.
И в честь 8марта
Мужчины,дарите кусочек любви!
          2.03.2020.З.Н.


Рецензии