Как

О боже - как же ты красива,
В разливе синевы небес.
В тебе звучит любви стихия.
Ты словно чудо из чудес.

Я замираю в твоей неге -
Как пленник грёз безумных снов.
Мне не спасти себя в ковчеге.
Ты для меня - как божий крест.


Рецензии