корона-вирус

/корона-вирус/

Нам не понятна жизь, порой,
Уж, многие, мошну наели,
На *уикэнд*, на выходной,
Зимой, в Анталию летели,

Им было стрёмно, средь зимы,
Желали лета, иль весны,
Из снега и песочка взвесь,
И соль, мутила разум весь,

Дано и сказочнику знать,
Душа, сценарий развивала,
И что б, бездушных, наказать,
Им всем, *корону*, прописала,

..и начал вирус тот косить..
..кому легко на свте жить..
..а им, в уме и невдомек,..
..программа жизнь,..
..их гонит в стёк,..

..и только сказочник,..
..то знает,..
..сценарий свой,..
..он понимает,..
..и надоело ему здесь,..
..терпеть, бездушную,..
..всю смесь,..

..решил, немного поубавить,
..или совсем,
..с них сбить,..
..всю спесь..
.
..p.s.
ест ест в ..ен .но..
..
.../непоколебимый!/../андерсен/..


Рецензии