Оли день рождения

День рождения внучки Оли Зеленецкой вчера отметили мы скромно.
О каком-нибудь  не было и речи на праздничном столе разносоле.
Но поскольку клипов записи страстишки с этим пониманием на меня влияние огромно,
Клип, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, я посвящаю Оле.


Рецензии