Сад детства

 
 Еще живет сад детства моего, еще цветет,
Но плохо плодоносит,
Свои труды в него почти никто не вносит,
Лишь потому, что некому вносить.
Растут деревья здесь, растет трава,
Обвито хмелем все и диким виноградом,
Нам с братом и плодов почти не надо,
Лишь был бы сад живой,
И вместе с садом были б живы мы
От лета до зимы и от зимы до лета.
Иных  больших желаний, вроде, нет.
Но нет, не думай так, печально это очень,
Нет, не умрет наш сад под мирным небом, между прочим,
Где Бог его хранит, а жизнь к себе манит...
Сюда придут другие молодые люди,
И все по-новому здесь будет
Цвести и зреть, и плодоносить,
И радовать глаза, и душу греть.


Рецензии