Арбуз

Я порежу тебя на части,
На мелкие красные кубики
И в крови твоей будут плавать
Детей почерневшие трупики.
Аккуратно сниму с тебя кожу,
Без зазрения совести выкину.
Тебе больше никто не поможет.
Реквием для тебя уже сыгран, но
Не грусти, ну зачем нам страдания?
Отпусти и смирись с ситуацией.
Нож вгоняю до основания,
Твоя кровь стекает по пальцам.
Мне плевать какого ты пола —
Весь я от вожделенья дрожу.
Наколю кусочек на вилку,
С наслаждением в рот положу.


Рецензии