Финальная песня к спектаклю Огниво

История к финалу
Прикатится, но знай:
Нам предстоит немало
Ты только успевай.

И свадьба лишь начало,
А дальше будет жизнь,
Но, что б ни огорчало,
Забудь и улыбнись!

Взвиваются штандарты,
И салютует рать…
А завтра будет завтра,
Не забывай мечтать!

А что же будет завтра?
Нам завтра лишь узнать!


Рецензии