Зима уходит

Зима уходит не прощаясь:
Неторопливо, не спеша,
А ветер в поле поднимает
Давно забытые снега.

Зима уходит. Слов не будет.
Я молчаливо остаюсь.
Но вновь рассвет меня разбудит,
Я белу свету поклонюсь.

Зима приносит свои тайны,
Всё то, что было – неслучайно.
В последний раз зажгутся свечи,
Я всё прощаю в этот вечер.


Рецензии